返回首页 设为主页 收藏本站 馆长信箱
您是第 位访客  
读者查询 | 馆藏目录 | 网站导航 | 站内搜索 | English
     公共服务
     数字资源
     读者查询
     服务指南
     本馆概况




  【通知公告】
·万方数据外文文献数据库原文传递方法(2012-10-18)
·通 知(2012-8-28)
·图书馆关于“清明节”放假及调休安排的通知(2012-3-30)
·2012年图书馆数字资源介绍及需求调查(2012-3-28)
·CALIS(中国高等教育文献保障系统)免费文献传递服务的通知(2012-3-19)
  【站内调查】
    您到图书馆电子阅览室的目的是:
查看图书馆内部资料
查看外部互联网资料
上机学习
  
 
   首页 >>  最新动态 >> 图片新闻 >> 图书馆召开学生读者座谈会
 
图书馆召开学生读者座谈会
 
 
      为进一步提高图书馆服务质量,增进图书馆与学生读者之间的了解与沟通,2009年11月12日下午,学校图书馆在图书馆四楼会议室召开了学生读者代表座谈会。会议由图书馆副馆长郭志礼主持,图书馆领导班子全体成员,各部室主任和我校14个学院的28名学生代表参加了座谈。
    郭志礼副馆长首先说明了本次座谈会的目的,就是面对面征求和听取读者意见,了解读者需求,探讨提高图书文献服务水平的新途径、新方法。同时,也通过座谈会这种形式,宣传图书馆馆藏文献资源以及便捷的检索使用方法。提升学生信息意识和文献检索能力.
      参加座谈会的同学就开馆时间、图书采购、新书通报、借阅环境、期刊上架流程、电子资源与外文资源的利用等问题提出了各自的意见和建议。馆领导和各部室主任就相关问题进行了现场解答。会上师生们还就如何利用十分有限的购书经费采购到学生最需要的资料、如何提高电子资源的利用率等问题,进行了热烈的讨论。
      最后,陈淑萍馆长向与会的学生读者通报了图书馆工作的近况及未来中长期发展目标。同时,对与会同学为图书馆工作提出的宝贵的意见和建议表示衷心的感谢。她说:图书馆的发展离不开读者的支持,希望大家能继续关注图书馆的工作,多为图书馆献计献策。图书馆也将采取措施加强文献资源配置的科学性和合理性,加大对馆藏文献的宣传力度,完善图书馆的各项服务功能,在现有的条件下,尽最大的努力满足读者的需求,为学校的教学和科研发展做出应有的贡献。
 
          
 
          
 
   
  点击数:4397  作者:pp  录入时间:2009-11-25  转载自:  【打印此页】 
   
 
 相关记录
 
   
   
  
版权所有©2007长春理工大学图书馆   地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东)、7989号(西) 邮编:130022 电话:0431-85384267 传真:0431-85388004