返回首页 设为主页 收藏本站 馆长信箱
您是第 位访客  
读者查询 | 馆藏目录 | 网站导航 | 站内搜索 | English
     公共服务
     数字资源
     读者查询
     服务指南
     本馆概况




  【通知公告】
·万方数据外文文献数据库原文传递方法(2012-10-18)
·通 知(2012-8-28)
·图书馆关于“清明节”放假及调休安排的通知(2012-3-30)
·2012年图书馆数字资源介绍及需求调查(2012-3-28)
·CALIS(中国高等教育文献保障系统)免费文献传递服务的通知(2012-3-19)
  【站内调查】
    您到图书馆电子阅览室的目的是:
查看图书馆内部资料
查看外部互联网资料
上机学习
  
 
   首页 >>  最新动态 >> 图片新闻 >> 图片新闻 图书馆召开读书月活动总结大会
 

图书馆召开“纪念世界读书日暨2011红色读书月”活动总结表彰大会

      5月31日下午,在图书馆一楼学术报告厅,图书馆隆重召开“纪念世界读书日暨2011红色读书月” 活动总结表彰大会,对“红色读书月”期间开展的各项活动进行总结并对活动中涌现出的先进个人予以表彰。图书馆领导陈淑萍馆长、于大勇书记、周正盛副馆长、图书馆各部主任、获奖读者、各学院学生代表300余参加了大会。会议由图书馆业务部主任伍玉成主持。
    图书馆党总支书记于大勇对读书月期间开展的“新书有奖展销”、“红色图书读后感征文大赛”、“纸质和电子图书借阅评比”、“红色期刊、电影展播”系列活动进行了总结。他说,本届读书月活动历时一个月,在学校领导的和全校师生的广泛关注和热情参与下,各项主题活动取得了圆满成功,这对进一步推进校园文化建设、进一步引导广大读者关注图书馆、了解图书馆并利用图书馆搭建了一个良好的学习平台。之后,于大勇书记宣读了“纪念世界读书日暨2011红色读书月”活动表彰决定。馆领导为在读书月征文比赛、“纸质和电子图书借阅评比”等活动中获奖的读者一一颁奖。
      来自光电工程学院的魏宪宇同学、机电工程学院的庄春跃同学、材料科学与工程学院的杨呈祥同学携获奖作品在大会上作了交流。
      最后,图书馆馆长陈淑萍教授在会上做了题为《让读书成为生命的必须》的讲话,她勉励同学们在大学期间要“读好书、好读书、读书好”。她指出,“世界读书日”只有一天,但它的意义是使每一天都成为读书日,希望这样的活动能增添学校文化氛围,欢迎同学们多利用图书馆丰富的资源,享受读书的快乐,做个幸福、快乐的读书人,共建和谐的书香校园!
      大会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

 

 

 

   
  点击数:20028  作者:pp  录入时间:2011-6-2  转载自:  【打印此页】 
   
 
 相关记录
 
   
   
  
版权所有©2007长春理工大学图书馆   地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东)、7989号(西) 邮编:130022 电话:0431-85384267 传真:0431-85388004