返回首页 设为主页 收藏本站 馆长信箱
您是第 位访客  
读者查询 | 馆藏目录 | 网站导航 | 站内搜索 | English
     公共服务
     数字资源
     读者查询
     服务指南
     本馆概况




  【通知公告】
·万方数据外文文献数据库原文传递方法(2012-10-18)
·通 知(2012-8-28)
·图书馆关于“清明节”放假及调休安排的通知(2012-3-30)
·2012年图书馆数字资源介绍及需求调查(2012-3-28)
·CALIS(中国高等教育文献保障系统)免费文献传递服务的通知(2012-3-19)
  【站内调查】
    您到图书馆电子阅览室的目的是:
查看图书馆内部资料
查看外部互联网资料
上机学习
  
 
   首页 >>  最新动态 >> 馆内新闻 >> 图书馆召开2011年文献资源征订工作会议
 
 

图书馆召开2011年文献资源征订工作会议

69下午,在办公楼416会议室,李延忠校长主持召开了图书馆2011年文献资源征订工作会议。各学院院长、科研机构负责人、图书馆领导及采编部主任等20余人参加了会议。

李校长首先介绍了此次会议的目的和意义。他说,此次在全校范围内开展文献资源征订工作,是为了全校每一个教师都能积极参与到文献资源得建设中来,使购买的文献资源更具专业性和实用性,提高文献资源的利用率。本次会议的召开,使图书征订及采购工作得到了进一步的规范和完善,图书经费的使用也将得到最大的优化。同时,对于提高图书馆馆藏质量,促进学院资料室与图书馆资料共建共享,最大限度地满足全校师生需求,也起到了积极的推动和促进作用。

之后图书馆馆长陈淑萍从文献资料的征订范围、征订程序、征订时间等三个方面对本年度文献征订工作做了详细安排。此外,她还就新书查询、预约借阅、网上续借、图书馆导航、读者培训、馆际互借文献传递等服务工作在会上作了简要介绍。

李校长最后强调,各单位要根据《长春理工大学图书采购管理办法》及《长春理工大学图书馆关于2011年文献资料征订工作的通知》要求,认真贯彻落实此次会议精神,做好2011年图书征订工作。同时,希望图书馆继续做好文献资源利用培训、图书利用情况统计等工作,为制定下一年度的图书采购方案做好准备工作。

 

 

   
  点击数:2950  作者:pp  录入时间:2011-6-13  转载自:  【打印此页】 
   
 
 相关记录
 
   
   
  
版权所有©2007长春理工大学图书馆   地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东)、7989号(西) 邮编:130022 电话:0431-85384267 传真:0431-85388004